Glitter Para Orkut

domingo, 13 de setembro de 2009

Explosão de Emoções

-Ora joana,controle-se,não quero ve-lo hj
-Mas ele está tão atraente...
-Decididamente não,então vc pensa que me governa?E para de chorar!
-Quando ele chegar perto de vc vou chorar tanto que você nem vai conseguir reclamar.
-Isso é uma ameaça?Por que pensa que me domina?
-Eu o amo,ele se encaixa em minha vida perfeitamente.
-Eu também o amo,mas naum é bem assim...
-E é como?Pare de perder tempo,a vida é curta
-As vezes penso em te colocar numa geladeira...
-Não sei pq essa luta contra si mesma.
-Não é luta,eu simplesmente não gosto quando você me controla...
-Tá bom,dona da razão,quero só ver o que vai fazer quando ele chegar.
-Melhor que vá dormir antes que ele chegue.
-Naum irei,sonho ardentemente com nosso encontro.
-Ele chegou!Cale-se,pare de chorar!
-Oh Joana,o que fazer?Ele me tomou nos braços!
-Não faça nada,sinto meu coração palpitando..
-Me sinto uma alma sem corpo...
-Vou abraça-lo,como é maravilhoso seu beijo!
-Não sei mais quem sou,vc Joana é uma alma que se apossou do meu corpo!Como pode me dominar assim?
-Estou sorrindo agora e chorando ao mesmo tempo!É indescritível!
-Oh,ele levou nosso mel....como pôde deixar?
-Nós matamos sua fome,não é maravilhoso?Não se preocupe minha querida,não deixaremos de ser doces.
-Espero que ele venha mais vezes...nunca me senti tão maravilhosamente feliz,me sinto cansada.
-Descanse minha menina e saiba que estas visitas serão cada vez mais intensas.
-Esparerei com anciedade durante todas as primaveras.
"As abelhas fazem, o que não conseguimos ainda aprender, utilizando - de maneira precisa, o tempo? Na Primavera, em momentos efêmeros, colher - de flores, uma matéria-prima nobre para um produto incomparável ...
Quando ingerido pelo organismo humano,o mel é imediatamente assimilado, não necessitando de transformações complicadas. A glicose e a frutose passam diretamente para o sangue. Além disso, contém outras substâncias importantes e indispensáveis como: maltose e sacarose, açúcares superiores; enzimas, como amilase, invertase, catalase, peroxidase, lipase e sais, como cálcio, sódio, potássio, magnésio, ferro, cloro, fósforo, enxofre e iodo ...".
Um produto notável, bem acabado com requinte. Que técnica disponível, mesmo hoje, poderia criar algo tão impressionante? Consistente, nutritivo e doce; completo - de textura incomparável e com a cor do âmbar, que a Natureza levou 50 milhões de anos para definir como tom. O processo, perfeito, de fabricação do mel faz dessa substância uma dádiva da vida e uma preciosidade surpreendente."

2 comentários:

  1. Só eu sei do que se trata... hehe
    Imagina se a história vaza? husuasuhs

    ResponderExcluir
  2. Só nós sabemos do que se trata... hehe
    Imagina se a história vaza? husahuas

    ResponderExcluir